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Conheça a Maca Peruana e todos os benefícios para a sua saúde

Nutrição 9 de maio de 2017

Para quem busca uma vida mais saudável e equilibrada, descobrir um alimento rico em nutrientes e prático no dia a dia é sempre uma boa notícia. E se você é uma dessas pessoas que está sempre buscando novidades, já deve ter ouvido falar da Maca Peruana. Não? Vem que a gente vai ajudar você.

Fonte de muitos nutrientes

A Maca Peruana é uma planta, originária da região dos Andes, cuja raiz é fonte de energia, riquíssima em fibras, vitaminas, minerais e baixas calorias. A sua farinha tem apenas 30 calorias em duas colheres de chá e ainda é um excelente pré-treino, devido às suas propriedades energéticas.

Ela aumenta a sensação de saciedade, controla os níveis de açúcar no sangue, previne a Diabetes, dá mais disposição, além de auxiliar no processo de emagrecimento e contribuir com a saúde do seu corpo. Tudo isso porque também é fonte de nutrientes como ômega-3, evitando problemas no coração; de ferro e cálcio, importante no combate à anemia e à osteoporose; além de fortalecer a imunidade.

Como consumir?

Ela pode ser consumida em pó ou cápsulas. Com a farinha, é super prática de adicionar na sua rotina, colocando em vitaminas, iogurtes naturais, frutas ou sucos. Já a cápsula,é só tomar antes do café da manhã ou do jantar. Para isso, é só consultar o seu nutricionista para avaliar a melhor forma de consumir e garantir uma melhora na sua saúde.

Comece agora mesmo a sentir a diferença que a Maca Peruana pode fazer na sua alimentação. Experimente!

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