FUTURO ATUM
A fazenda futuro, acaba de lançar uma das suas maiores novidades, o seu mais novo atuma base de plantas. O alimento é feito com soja, ervilha e óleo de girassol. Sem glúten, sem transgênicos e sem pesca!
A novidade é deliciosa e nutritiva, sua textura é super parecida com o atum convencional!
Fazenda Futuro :
• Sem glúten
• Sem Lactose
• Sem Ovo
• Sem conservantes
• Vegetariano
• Vegano
• Sem trangênicos
• Sem pesca
TABELA NUTRICIONAL
Porção de | 80g (8 colheres de sopa) | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 166kcal=697kj | 8% |
Carboidratos | 7,1g | 2% |
Proteínas | 12g | 16% |
Gorduras totais | 10g | 18% |
Gorduras Saturadas | 2,1g | 10% |
Gorduras trans | 0g?** | |
Fibra alimentar | 14g | 56% |
Sódio | 328mg | 14% |
EPA | 6mg | ** |
DHA | 140mg | ** |
Informação Nutricional:* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 KJ. ** Valor Diário não estabelecido.
Armazenar em temperatura ambiente (3ºC a 30ºC), em local seco e arejado.
Ingredientes: Água, preparado proteico (proteína texturizada de soja, proteína de ervilha e farinha de grão de bico), azeite de oliva, sal, rabanete em pó, óleo de microalgas Schizochytrium sp com DHA, açúcar, cebola, aroma natural e antioxidante ácido ascórbico.
Avaliações
Não há avaliações ainda.